[Future Tibidohs. The magic future]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Future Tibidohs. The magic future] » Внимание: акция! » Акция vol.3 Дети Великих. Внимание акция ограничена!!!


Акция vol.3 Дети Великих. Внимание акция ограничена!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание! Конечно, все знают Гурия Пуппера, Джейн Перушкофф, Ваньку Валялкина и Жанну Аббатикову. А знаете ли вы их детишек? Сейчас узнаете, ведь от них зависит будущее магии и Тибидохса!
Что бы занять этого персонажа вам придется написать анкету, где Био, Характер и внешность можно расписать на пять строчек и без пробного поста.

-три плюсика в профиль
-графический подарок
-теплое место в сюжете
-любовь администрации^ ^

Warning!!!
Акция действительна до 15.12.09. и продолжать ее никто не будет!!!

0

2

ФИО
Татьяна Гурьевна Пуппер
Возраст/курс/отделение
15/5 курс/темное отделение
Внешность
Светловолосая англичанка с бледной кожей и серыми глазами. Худенькая фигурка, тонкие ножки и длинные пальцы рук. Длинные черные ресницы и розовенькие, тонкие губы делают ее похожей на Барби.
З.Ы. Занимаемая внешность-Дакота Фаннинг
Характер
Танечка у нас стервочка как и мама. Любит покомандовать и смотреть как выполняют ее приказания. Не понимает юмора, но когда ей надо строит из себя блондинку-дурочку и притворяется, что ничего не понимает.Имеет мало друзей, но много подружек с которыми шляется по магазинам успешно тратя папины денюжки. Папик тренирует магфордскую команду, Джейн сидит дома с маникюром.Гордая, никогда не попросит помощи или совета. Ненавидит спортивный стиль у девушек в одежде.
Биография.
Роилась вместе с раскатом грома ночью с 22 ноября на 23. С мамой близка по душе и магазинам, с папой почти не общается. Считает его тюфяком, которым может каждый помыкать, что сама успешно проделывает с множеством людей ежедневно. В школе составляет элиту, в которую входят такие же цыпочки как она. Учится плохо, и даже не старается это исправить. Из-за нее вечно происходят драки между парней, но она делает вид, что не знает этого.

Материалы for  [Future Tibidohs. The magic future] by Марго

0

3

ФИО
Мария Ивановна Валялкина
Возраст/курс/отделение
16/5 курс/темное
Внешность
Рыжые волосы от Жанны так напоминавшие Ване Таню проявились в Машке с утроенной силой. Рыжие волосы, как языки пламени вьются по плечам и выделяют Машуню в толпе. Карие, холодные глаза смотрят на мир с усмешкой и снисхождением. Невысокий рост компенсирую высоченные каблуки, которые Маша обожает. Руки с длинными ногтями алого цвета всегда в движении, то прядь волос теребят, то нервно держат сигарету.
З.Ы. Занимаемая внешность- Лили Коул
Характер
На вид Маша кажется скромной и тихой девочкой.Но как же ошибаются,те кто так думал.Машка характером в неизвестно кого.Уговорит кого угодно.Язык у Марии без костей.Говорить она может без остановки сутки напролет.А вообще Маша милая и дружелюбная.В критических моментах ее всегда тянет пошутить,но вместе с тем она мыслит логично и расчетливо.Из-за своей внешности любит подурачится сделав из себя беспомощную дурочку.Также она хорошо поет.Любимое время года-осень с дождем и хмурыми тучами.
Биография
Родилась в семье Ваньки и Жанны долгожданной девочкой. Родители были рады. Однако когда Ванька увидел ярко-рыжие волосы и выражение глаз малышки, она напомнила ему Таню. Девочка росла и все больше и больше хоела узнать почему когда папа видит ее сразу грустнеет. В общем Валялкин ушел, но Жанна нашла его и вернула домой. Сейчас все держится в семье очень средненько.

Материалы for  [Future Tibidohs. The magic future] by Марго

0


Вы здесь » [Future Tibidohs. The magic future] » Внимание: акция! » Акция vol.3 Дети Великих. Внимание акция ограничена!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC